Sign in to follow this  
Followers 0
sabhree

INDONESIA-MALAYSIA Lottery 6

25 posts in this topic

Thread ini hanya untuk mengajukan nomor undian anda

Biasakan baca post pertama terlebih dahulu sebelum bertanya

 

INDONESIA-MALAYSIA LOTERY 6

indonesia-malaysialotery_zpse1614b61.jpg

25 September 2014 ~ 2 Oktober 2014

 

 

 

 

Bagaimana cara mengikutinya dan apa yang harus di lakukan?

 

Untuk mengikuti undian ini anda hanya cukup memberikan nomor undian antara 1 ~ 30 dan tentunya hanya pemain Indonesia-Malaysia yang akan di anggap mengikuti undian berhadiah ini.

 

Apa hadiahnya dan berapa orang yang akan menang?

 

Pemenang undian sebanyak 3 orang.

Pengundian pertama akan mendapatkan +10 Fury Weapon.

Pengundian kedua mendapatkan +0 Event Hat.

Pengundian ketiga mendapatkan +10 Mythic atau Godly Weapon.

Postingan pertama (post ke #2) di thread ini dengan posting bertuliskan PERTAMAXX mendapatkan bonus hadiah 5x Jirachi Card (tanpa di edit)

 

Kapan undian ini akan diundi?

 

Pada hari rabu, tepatnya setelah 1 minggu pembuatan thread ini. (Secepatnya)

 

siapa pemenang lottery minggu ini

 

Pertamax : wijaya

juara 1: KEN ASHIHARA - +10 FSOJ

juara 2: reynold eye of darkness ID# 5470

juara 3: marcoenzo

 

Kami akan menggunakan random.org untuk pengundian

Jika nomor yang anda telah ajukan sudah ada yang memakai, maka Kami akan memberikan nomor lain untuk anda

 

 

~ List Undian Saat Ini ~

 

 

1.

2.

3. dakkron

4. Vairy

5. reynold

6. Rian

7. Khybyx

8. Lidya

9. phphp

10. putekepo

11. Geek

12. Pedagang Sejati

13. KEN ASHIHARA

14. iRuckaz

15. Violet

16.

17. AsBaR

18. wijaya PertamaXXXx

19.

20. marcoenzo

21.

22. andre salim

23. Adhe Hardfian

24.

25.

26. Ambara

27.

28.

29.NhaYa

30. Hardy

 

 

Pemenang minggu lalu INDONESIA-MALAYSIA Lottery 5

 

*NOTE

- Kalo ada pertanyaan atau memilih hadiah mohon

Visitor Message saya.

- Yang mau CURHAT DISINI AJA

- Yang mau NGOBROL santai DISINI AJA

Edited by sabhree
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 pertamaxx

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mencoba peruntungan no 20 kaks

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

no 11 makasih

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

26, makasih kk^^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

#7 dah gw bang

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Any number

Makasih xDD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nmr 5

thx ^^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

30 dong..

thx

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

17 lagi deh Thx Gan :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

23 thanks :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 ya boss, thank you ^^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

random kk ty

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nomor 14 aja john :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nomer 29

thx

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

random bang john

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Any number

Makasih xDD

 

 

 

woke gue kasih 15 ya bos..., smoga beruntung :D

 

random kk ty

 

 

22 ya gan , good luck :)

 

random bang john

 

 

nomor 3 ya ,, :D

 

 

 

 

 

 

Daftar Sudah di perbaharui

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

8

Thx om ^^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

no 10 ya, tingkyu.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

No.9 qaqa^^ Makasih

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 yah saya

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Titip 4 ya pak Sabhree :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 yah saya

 

 

wah nomor 9 udah di ambil gan , ane kasih nomor 12 ya , smoga beruntung :D

 

 

 

daftar sudah di perbaharui

untuk info pemenang yang blom ambil hadiah dan yang blom request hadiah

bisa di lihat di Informasi Pemenang + Hadiah (PENDING)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 om johny

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok gan sudah waktunya di roll , dan pemenang minggu ini adalah

 

Juara 1

 

KEN ASHIHARA

 

1_zps5ca8a74d.jpg

 

 

Juara 2

 

reynold

 

1_zps6e3e1c10.jpg

 

 

juara 3

 

marcoenzo

 

1_zpsbe1be1ba.jpg

 

pilhan hadiah :

 

Juara 1 +10 Fury Weapon

Juara 2 +0 Event Hat

Juara 3 +10 Mythic/Godly Weapon

 

Para pemenang silahkan request hadiah dengan mengisikan format :

 

IGN Penerima :

Hadiah Yang diinginkan :

 

DI REQUEST HADIAH

 

atau lebih mudahnya silahkan daftarkan nama IGN (In Game Name) agan agan di Absen Dulu Yuk Gan... xD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0