Sign in to follow this  
Followers 0
Riyaka

Percakapan Umum

875 posts in this topic

3 hours ago, Nizar said:

Ign gw apa ya, ni ada di SS nya. Hoki nih gw dapet Ghostring Card padahal baru sekali nemu Ghostring.

  Hide contents

screenXileRO001.jpg.ce215bdf470b4dc5c6d28d1d8c8cde5b.jpg

 

 

Liat aja dah pokoknya high wiz yg pake set noob itu gw wkwk tapi jarang dii Prontera sih, paling di Pront kalo lagi mati :v

Bukan pake RNPR gw. Bingung cari2 equipnya gimana ini, jadi petani dah gw dari awal :D

Dihh mantap gan.. emang hunting luck nya masi ada  mau berapa kali pensi pun wakkaka

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Aldrich said:

Dihh mantap gan.. emang hunting luck nya masi ada  mau berapa kali pensi pun wakkaka

Emang disuruh main lagi ini mah godaannya :D

Btw, ini gw ada 200an Rainbow Eggshell, mending beli apaan dulu ya...

Gw belum ada 1 pun barang custom, MFC BKC apalagi equip custom wkwkwk

Unholy path itu hadiahnya apaan aja sih? Jadi biar ngambil hadiah Rainbow Eggshell yg ngga ada di Unholy Path.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Nizar said:

Emang disuruh main lagi ini mah godaannya :D

Btw, ini gw ada 200an Rainbow Eggshell, mending beli apaan dulu ya...

Gw belum ada 1 pun barang custom, MFC BKC apalagi equip custom wkwkwk

Unholy path itu hadiahnya apaan aja sih? Jadi biar ngambil hadiah Rainbow Eggshell yg ngga ada di Unholy Path.

gw blum coba unholy path ya.. tapi kalau eggshell mending dikumpul buat GTB/Emp/SA set part. kalo mau grinding dulu yang basic ya BKC dulu sih dari MFC..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Aldrich said:

gw blum coba unholy path ya.. tapi kalau eggshell mending dikumpul buat GTB/Emp/SA set part. kalo mau grinding dulu yang basic ya BKC dulu sih dari MFC..

Iya juga sih, masa gw lihat harga COB 750 poin dan helm set aja 1000 poin, sedangkan kalo di VB NPC nya COB itu 2vb dan helm set 5vb wkwk

 

Kartu BKC dari BKC nya drop? MFC itu darimana dah? Monkey Fistnya langsung yg di Unholy Path gitu? Apa Monkey Fist itu monster Choco?

 

Enak bener pake sniper yak, ngga sampe 2 jam udah 255 ini, tertolong gara2 Easter Egg juga sih :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Nizar said:

Iya juga sih, masa gw lihat harga COB 750 poin dan helm set aja 1000 poin, sedangkan kalo di VB NPC nya COB itu 2vb dan helm set 5vb wkwk

 

Kartu BKC dari BKC nya drop? MFC itu darimana dah? Monkey Fistnya langsung yg di Unholy Path gitu? Apa Monkey Fist itu monster Choco?

 

Enak bener pake sniper yak, ngga sampe 2 jam udah 255 ini, tertolong gara2 Easter Egg juga sih :D

keknya sih sama kek dulu ya.. Choco  = monkey fist.

Kalo BKC drop jg 5% di Bloody Knight. iya ranged paling cepet.

 

pake peco peco egg card +  crystal arrow wakakka

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, Aldrich said:

keknya sih sama kek dulu ya.. Choco  = monkey fist.

Kalo BKC drop jg 5% di Bloody Knight. iya ranged paling cepet.

 

pake peco peco egg card +  crystal arrow wakakka

 

Yoi pake peco egg sama elemen water wkwk gw pake mele juga dari kemarin nempa sendiri itu senjata jadiin air, ada sih yg beli tapi biar kerenan aja juga very very strong gitu wkwkkwkw maklum ngga punya ekip buat beli [4] senjata :D

Iya bener tadi udah gw coba cari mereka ber2, sama2 susah dan tebel2, kayaknya juga sih mereka yg drop. Kena strip armor Choco di asura modar langsung :eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, Nizar said:

Yoi pake peco egg sama elemen water wkwk gw pake mele juga dari kemarin nempa sendiri itu senjata jadiin air, ada sih yg beli tapi biar kerenan aja juga very very strong gitu wkwkkwkw maklum ngga punya ekip buat beli [4] senjata :D

Iya bener tadi udah gw coba cari mereka ber2, sama2 susah dan tebel2, kayaknya juga sih mereka yg drop. Kena strip armor Choco di asura modar langsung :eek:

2 2 nya dipakein sniper aja zar.. gebuk dari jauh dia ga gerak ez deh

 

kalo choco pake immaterial arrow 

kalo bkc pake arrow of counter evil

wkwk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Aldrich said:

2 2 nya dipakein sniper aja zar.. gebuk dari jauh dia ga gerak ez deh

 

kalo choco pake immaterial arrow 

kalo bkc pake arrow of counter evil

wkwk

Itu oranng2 ada yg jualan xile hat di morocc gimana dapetnya dah? Atau ngga equality wings gitu?

Biar bisa di colok kartu wkwk kalo BoM dapetnya dari MVP? Cara lainnya?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Nizar said:

Itu oranng2 ada yg jualan xile hat di morocc gimana dapetnya dah? Atau ngga equality wings gitu?

Biar bisa di colok kartu wkwk kalo BoM dapetnya dari MVP? Cara lainnya?

BoM kadang dapet kalo bunuh treasure chest yang di pay_gld keknya..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Aldrich said:

BoM kadang dapet kalo bunuh treasure chest yang di pay_gld keknya..

Iya dapet, tadi gw sempet dapet juga ternnyata.

Bikin id lagi buat nyobain solo party ke Unholy Path, baru 1 am lebih dikit dah mayan naik lvlnya berkat telur :D

 

413.thumb.jpg.ed313b3456e0bee20e87e1adb06541fa.jpg

 

 

 

 

Wtf banget nyobain kesana tewas sama Gryphonnya, itu Gryphon apaan dah bisa dispel masa ilang juga FP nya wkwk gebleg. Mana pedih banget pula JT nya zzzz

Edited by Nizar
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Aldrich Eeeee... Katanya pensi ternyata balik lagi.. Edan

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Crusader said:

@Aldrich Eeeee... Katanya pensi ternyata balik lagi.. Edan

 

waokwaoawk yoi artha... gw balik soalnya ada kesempatan jadi staff sih sebenernya.. terus pas apply tau2 diterima xD

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw pernah jadi staff itu pas sebelum Elanya keluar. Dimana gw bisa dapet award ya?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Crusader said:

Gw pernah jadi staff itu pas sebelum Elanya keluar. Dimana gw bisa dapet award ya?

wkwkwk buat yang baru gan.. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Aldrich said:

wkwkwk buat yang baru gan.. 

Wah harusnya former juga dapet dong @@

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

daftar daily event sekarang apa aja ya selain dice, poring dan hide and seek?
event forum lottery dan tts masih ada kah?
event GM apa aja ya skrng?

sorry kepo mode on ^_^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, V-Key said:

daftar daily event sekarang apa aja ya selain dice, poring dan hide and seek?
event forum lottery dan tts masih ada kah?
event GM apa aja ya skrng?

sorry kepo mode on ^_^

PK ya gan? Kalo PK gw ngga tau nih, gw udah ngga pernah login PK.

 

Kalo buat yg event TTS kemaren pas gw event, itu udah selesai lama gan. Udah lama bgt itu 2014 kalo ngga salah ya wkwk

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Nizar said:

PK ya gan? Kalo PK gw ngga tau nih, gw udah ngga pernah login PK.

 

Kalo buat yg event TTS kemaren pas gw event, itu udah selesai lama gan. Udah lama bgt itu 2014 kalo ngga salah ya wkwk

wokwow, dah ketinggalan jaman banget ya. dah lupa kapan terakhir kali ol...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/25/2017 at 1:37 AM, V-Key said:

wokwow, dah ketinggalan jaman banget ya. dah lupa kapan terakhir kali ol...

Banget gan, gw aja udah lupa equip sama siapa aja di PK gw, pas gw login dah pada ilang semua kopong sama sekali wkwkwk securitynya aja juga lupa x_x

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan disini masih ada ctf?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Guest Huanaeksis said:

Gan disini masih ada ctf?

Masih :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/1/2017 at 2:04 PM, Retheria said:

Hai

Halo

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo server EX dah gk ada yah?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mampir sebentar ya gan heuheuehue

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0