Sign in to follow this  
Followers 0
Riyaka

Percakapan Umum

875 posts in this topic

gan, farming zeny yg cepet gmn ya???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nanya dong, card yang bagus bwt di garment apaan yaa?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
oh gitu ya gan...

kalo ygg berry th dijual brp sih satunya ? kk tau ga?

terus itu ada lotery gunanya ap? maaf nanya2 nih

Satuannya kalo zeny kayaknya 180 ~ 200k ya? Kurang tau sih, minggu ini agak sibuk ngga bisa cek pasar :D

Itu lottery macam undian berhadiah gan, seminggu sekali ada pengundiannya, bakal ada 3 orang yg keluar jadi pemenang. Pemenangnya di tentuin secara acak pake Random.org :D

 

gan, farming zeny yg cepet gmn ya???

Wahh ane kurang tau nih, cman kalo mau sih ada tuh bug di mall, beli arrow apa gitu lupa lebih murah di banding ngejualnya. Kalo ngga salah Oridecon Arrow. Beli aja 30k gituan pake Discount lvl 10, terus jual lagi pake overcharge lvl 10 juga, tapi kalo ngga salah cuma untung 500k.

Mending sih yaa hunt elunium sama oridecon aja kali ya di jupe_core atau ngga hunt treasure box di abyss03 atau ngga Gold di gld_dun01 yg ada Dokebi nya :D

 

Nanya dong, card yang bagus bwt di garment apaan yaa?

Noxious gan lumayan, 10% kurangin damage dari musuh yg range, secara kebanyakan orang main skill range, kalo lawannya Shura / Genetic pake aja Deviling atau ngga Resistance card.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini inflasinya xilero menggila gini...

Efek nyari VB jd gampang kah...~_~

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ini inflasinya xilero menggila gini...

Efek nyari VB jd gampang kah...~_~

 

zeny skrng kek g ad gunanya lg y gan,

apa* pake vb belinya, :eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya zeny paling buat beli barang di go 25, bikin armor grand set yg quest Azalel itu sama decard wkwk

Nyari VB palingan dari salary, terus quest afterlife ntar dijual atau ngga 3vs3 :D

 

Ngga sempet2 terus mau bikin thread buat bahas quest, asli lagi males wkwk lagi kena virus anime dari tahun lalu nih x_x

 

Bikin avatar baru nih, gimana menurut pendapat agan2 sekalian? wkwkk Totoro <3

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Iya zeny paling buat beli barang di go 25, bikin armor grand set yg quest Azalel itu sama decard wkwk

Nyari VB palingan dari salary, terus quest afterlife ntar dijual atau ngga 3vs3 :D

 

Ngga sempet2 terus mau bikin thread buat bahas quest, asli lagi males wkwk lagi kena virus anime dari tahun lalu nih x_x

 

Bikin avatar baru nih, gimana menurut pendapat agan2 sekalian? wkwkk Totoro <3

 

 

Ter la lu ~ :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ter la lu ~ :D

Ciakakkkk mantep nih Pasutriiiiii iniiii :D

Share dong pengalaman bulan madu nya kkwkwkwkwkwkwkwkwk :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciakakkkk mantep nih Pasutriiiiii iniiii :D

Share dong pengalaman bulan madu nya kkwkwkwkwkwkwkwkwk :P

 

ahahaha..mmmmm yang pasti yg enak itu yang halal :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wahh sekarang dah 30 January toh yaa, berarti pengundian nanti malem ya :D

Lagi enak donlot2in anime, lagi nyobain pake ssh nih biar ngga usah ke kampus lagi buat donlot donlot wkwk walaupun ngga sedewa di kampus tapi lumayan lah :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nyari yg jual inu set aja susahnya...~_~

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
nyari yg jual inu set aja susahnya...~_~

Bukaan maeen gan susahnya ahaha mungkin ada yg nimbun :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bukaan maeen gan susahnya ahaha mungkin ada yg nimbun :D

 

Iye ni...Kynya ada yg nimbun :eek:

 

Keliatan yg pake aja jarang skrg...:mad:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

sepi anak2nya sekarang :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
sepi anak2nya sekarang :(

 

woe baru pada muncul , tapi udah pada berkurangan jga dah sibuk di real masing2. lu sibuk apa skrg sky? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
woe baru pada muncul , tapi udah pada berkurangan jga dah sibuk di real masing2. lu sibuk apa skrg sky? :D

 

gw jg rada sibuk euy, udah kerja soalnya. udah pada kaga main lagi yee :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
gw jg rada sibuk euy, udah kerja soalnya. udah pada kaga main lagi yee :(

Masih banyak kok anak2 Indo yg main Sky, di go 0 rame juga tuh hehe

Tapi kalo anak2 lamanya beberapa doang yg masih keliatan, pas WoE sih banyakannya :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tumben tadi sore ada GM ngadain event . . .

biasanya jarang sore* ad event ya, :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

td siang diresmikan NPC baru di go 28

"Novice RB Room"

 

itu RB dimunculin lg buat ap y? quest mungkin? o_O

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
td siang diresmikan NPC baru di go 28

"Novice RB Room"

 

itu RB dimunculin lg buat ap y? quest mungkin? o_O

Hmm gw juga kurang tau, belum online juga nih, katanya Mars belum siap sepenuhnya itu jadi belum di post di changelog, pernah ada yg udah masuk novice disitu eh berubah jadi Warlock wkwkkwkw

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bapak bapak sekalian, tanya harga dong ...

 

Beneran itu kartu2 yg butuh 20 bom badge harganya jadi mahal banget? Gw beli sekitar 17an masa di offer 20kvb? =\

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada yg jual token n seal g y?

susah amat nyarinya, >_<

 

yg jual mithril coin jg ad g y? hhe,

 

PM me @who2 v-key

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
ada yg jual token n seal g y?

susah amat nyarinya, >_<

 

yg jual mithril coin jg ad g y? hhe,

 

PM me @who2 v-key

Coba ke Johny kalo MC, doi kayaknya aktif lagi main nih sekarang terus masih ada beberapa MC buat di jual gan :)

 

Ane kemaren ada token sama seal tapi udah di kasih orang, sisa 300an :D

Token Swand sama Fadh kalo ngga salah yg tinggal 300an, yg lain masih ada 1kan :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Coba ke Johny kalo MC, doi kayaknya aktif lagi main nih sekarang terus masih ada beberapa MC buat di jual gan :)

 

Ane kemaren ada token sama seal tapi udah di kasih orang, sisa 300an :D

Token Swand sama Fadh kalo ngga salah yg tinggal 300an, yg lain masih ada 1kan :D

 

nah to ada yg msh nyimpen :D

dijual g tuh gan? wkwk,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngga di jual heuheuehu

Emangnya mau buat apaan? Buat armor buat quest ya?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0