Sign in to follow this  
Followers 0
Riyaka

Percakapan Umum

875 posts in this topic

Untuk memulai percakapan di bagian indonesia.

 

Halo teman-teman indonesia, saya telah merapihkan forums kalian dengan batuan beberapa orang indonesia dan saya telah memindahkan beberapa topik ke bagian yang benar.

 

Dan setelah itu dirapihkan , saya melihat beberapa orang dari kalian posting di bagian yang salah jadi saya akan menjelaskan dimana tempat yang di perbolehkan juga tempat yang tidak deperbolehkan untuk memposting sesuatu.

 

Masalah dan bantuan:

 

Disini khusus untuk panduan xilero seperti stat dari set atau info tentang quest dll

Kalian juga dapat mengajukan pertanyaan jika kalian mengalami eror dan lain-lain seputar game.

 

Chat umum:

 

Kalian dapat memposting apapun yang kalian inginkan disini, tetapi jangan mempost sesuatu yang tidak berguna.

Jangan memposting apapun yang bertentangan dengan peraturan forums xilero.

 

Peraturan:

 

Jangan memposting apapun disini, Ini hanya untuk staff.

 

 

Saya rasa sudah cukup dan apa kabar teman-teman!?

 

Ada kah resolusi baru di tahun yang baru ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depok sehat sentosa mantap :D

 

Resolusi baru, semoga makin lancar lapak hehe sama juga semoga ibadah makin kuat dan ngga males2an lagi :)

 

Mayan Pertamaxxx :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

whahhaha kalah pertama sama nizar...

tahun baru pengen kawinnnn haushauhsuahsa

 

@riyaka: terimakasih mbakyu... udah perhatian bgt ma kita kita...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
whahhaha kalah pertama sama nizar...

tahun baru pengen kawinnnn haushauhsuahsa

 

@riyaka: terimakasih mbakyu... udah perhatian bgt ma kita kita...

Hehe pertamaxx mania smileybeerk.gif

Johny aja John jadi International Support Indo kalo di buka lowongan, atau ngga Stan :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

resolusi di tahun baru

emmmpppp..

fix xile-cp khususnya bagian my account

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

waaaaaaaah translater nya yang kalah start sama nizaaaaaaaaaar hahhahahahahah becanda zar :D

 

nebeng doa nizar dah , makin lancar lapak nya sehat panjang umur hahaha

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hehe pertamaxx mania smileybeerk.gif

Johny aja John jadi International Support Indo kalo di buka lowongan, atau ngga Stan :)

 

 

 

sudah zar.... smoga smuanya berjalan lancar

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
waaaaaaaah translater nya yang kalah start sama nizaaaaaaaaaar hahhahahahahah becanda zar :D

 

nebeng doa nizar dah , makin lancar lapak nya sehat panjang umur hahaha

 

Jajajajaja :P

 

sudah zar.... smoga smuanya berjalan lancar

Muantabb, jadi bisa minta sama Johny aja nih kalo mau bukain thread yg di lock hehe eh? tapi bisa ngga ya international support gitu ngelock, sticky atau kebalikannya gitu ? :confused:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jajajajaja :P

 

 

Muantabb, jadi bisa minta sama Johny aja nih kalo mau bukain thread yg di lock hehe eh? tapi bisa ngga ya international support gitu ngelock, sticky atau kebalikannya gitu ? :confused:

 

 

 

blom zar... blom bisa yg gitu gitu... blom resmi >_<

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
blom zar... blom bisa yg gitu gitu... blom resmi >_<

Wah kalo udah bisa mantap John, jadi ngga usah PM mereka orang luar, tinggal PM bang Johny aja :D

Dah ngampus dulu :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
blom zar... blom bisa yg gitu gitu... blom resmi >_<

 

sadizzz kwkwkwkwk bang johny dah jadi momod indo :D

ayo2 john, tusuk aja dari blakang yang suka kejang2 di forum wkkwkw

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
sadizzz kwkwkwkwk bang johny dah jadi momod indo :D

ayo2 john, tusuk aja dari blakang yang suka kejang2 di forum wkkwkw

Stan nih yg ngejunk wkokowkow liat nih ane ngakak post kamu yg ini Stan :D

 

 

 

mana dimana anak kambing saya, anak kambing tuan ada dipohon baru

caca maricah hey hey caca marica hey hey caca marica ada dikampung baru

caca maricah hey hey caca marica hey hey caca marica ada dikampung baru

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stan nih yg ngejunk wkokowkow liat nih ane ngakak post kamu yg ini Stan :D

 

 

 

 

 

 

itu kan jaman masih blum ada penjaganya gan kwkwkwkwk . masih tetangga penjaganya gan :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
itu kan jaman masih blum ada penjaganya gan kwkwkwkwk . masih tetangga penjaganya gan :D

Wkwkwk iya ane apalagi banyak banget junknya, sekarang post jadi 2.1k :mad:

Rahman ngga sampe 1k wkwkwkwkw :D

 

Jadi warna apa ya Johny nanti username forum nya :o

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wkwkwk iya ane apalagi banyak banget junknya, sekarang post jadi 2.1k :mad:

Rahman ngga sampe 1k wkwkwkwkw :D

 

Jadi warna apa ya Johny nanti username forum nya :o

 

 

kgk tau zar.... mo item biru merah ga masalah, yg penting skr indo udah ada jembatan buat kalo ada perlu apa apa ma staff

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
sadizzz kwkwkwkwk bang johny dah jadi momod indo :D

ayo2 john, tusuk aja dari blakang yang suka kejang2 di forum wkkwkw

 

 

 

whahahha apaan tuh tusuk tusuk belakang stan?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
whahahha apaan tuh tusuk tusuk belakang stan?

 

kwkwkwkwkw kyk biasa rahman main ama eka di FB, tusuk2an lubang blakang kwkwkw :P

 

 

ambil warna ijo aja john, terang :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
kwkwkwkwkw kyk biasa rahman main ama eka di FB, tusuk2an lubang blakang kwkwkw :P

 

 

ambil warna ijo aja john, terang :D

 

 

kwkwkwk kayaknya ga bisa milih deh.... kalo boleh pink aja... gue kan imut ^O^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
kwkwkwk kayaknya ga bisa milih deh.... kalo boleh pink aja... gue kan imut ^O^

Sadiss, mau pink beneran John ? kwkwkw Rainbow aja atau ngga :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

agan agan yang ganteng2 dan sista sista yang cantik2 , ane baru upload video2 penyanyi jalanan di kota tempat ane tinggal, kalo tertarik monggo silahkan diliat dulu :D

penyanyi jalanan disini ngalah2in penyanyi abal2 indo loh :D

soalnya kota gw ini kota musik ;) tempatnya johan sebastian bach dll

 

nih contoh 1 pengamennya gan :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
agan agan yang ganteng2 dan sista sista yang cantik2 , ane baru upload video2 penyanyi jalanan di kota tempat ane tinggal, kalo tertarik monggo silahkan diliat dulu :D

penyanyi jalanan disini ngalah2in penyanyi abal2 indo loh :D

soalnya kota gw ini kota musik ;) tempatnya johan sebastian bach dll

 

nih contoh 1 pengamennya gan :)

 

Iya di sana niat ya Stan keren pakaiannya, suaranya juga sih, kayak gitu kenapa mereka ngga nyobain aja nyalonin jadi penyanyi band atau apalah, apa kurang dari dana atau kesempatannya ngga ada gitu :(

 

Bocah yg ngamen di Depok daerah angkot 01, enak tuh suaranya, apalagi yg mas2 main gitar sambil niupin harmonika :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Iya di sana niat ya Stan keren pakaiannya, suaranya juga sih, kayak gitu kenapa mereka ngga nyobain aja nyalonin jadi penyanyi band atau apalah, apa kurang dari dana atau kesempatannya ngga ada gitu :(

 

Bocah yg ngamen di Depok daerah angkot 01, enak tuh suaranya, apalagi yg mas2 main gitar sambil niupin harmonika :D

 

kalo itu kyknya udah band, cma lagi ngamen hehehe.

itu yang gw kagum drummernya itu mukul ember ama seng :D

trus vokalisnya yang jaket merah dia bisa buat bunyi2an keren ditiup dari sedotan , kalo gitarisnya, gitarnya bukan yang biasa kita2 pake, tapi dia 12 senar ;)

 

masih byk lagi pengamen2 disini yang belum gw upload :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
kalo itu kyknya udah band, cma lagi ngamen hehehe.

itu yang gw kagum drummernya itu mukul ember ama seng :D

trus vokalisnya yang jaket merah dia bisa buat bunyi2an keren ditiup dari sedotan , kalo gitarisnya, gitarnya bukan yang biasa kita2 pake, tapi dia 12 senar ;)

 

masih byk lagi pengamen2 disini yang belum gw upload :D

 

 

 

waaaah keren stan... mau dong upload lagi.... itu kayaknya kalo disebut pengamen kurang cocok deh... gue lebih setuju ke seniman mereka....

kalo ada lagi upload lagi dong

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
kalo itu kyknya udah band, cma lagi ngamen hehehe.

itu yang gw kagum drummernya itu mukul ember ama seng :D

trus vokalisnya yang jaket merah dia bisa buat bunyi2an keren ditiup dari sedotan , kalo gitarisnya, gitarnya bukan yang biasa kita2 pake, tapi dia 12 senar ;)

 

masih byk lagi pengamen2 disini yang belum gw upload :D

 

waaaah keren stan... mau dong upload lagi.... itu kayaknya kalo disebut pengamen kurang cocok deh... gue lebih setuju ke seniman mereka....

kalo ada lagi upload lagi dong

 

Bener tuh seniman kayaknya lebih bagus :D

Eh itu ngomong2 kalo biar setiap post tulisan kita warna gitu gimana ?

 

Sadis nich ada yg udah warna biru :eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bener tuh seniman kayaknya lebih bagus :D

Eh itu ngomong2 kalo biar setiap post tulisan kita warna gitu gimana ?

 

Sadis nich ada yg udah warna biru :eek:

 

 

kalo gue sih manual kaowkaokwoa kgk tau kalo stan

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0