Nizar

Dear XileRO Diary

2,910 posts in this topic

Dear Diary,

siang ini, terlintas di anganku untuk menengok kembali xilero, ada apakah di dalamnya sekarang???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary ~~

 

Hari ini niatnya ke Binus hanya mau nonton Tournament game Touhou aja, eh taunya ketemu sama @Aldrich sama Ferdian juga :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Nizar said:

Dear Diary ~~

 

Hari ini niatnya ke Binus hanya mau nonton Tournament game Touhou aja, eh taunya ketemu sama @Aldrich sama Ferdian juga :D

Kapan2 ketemu lagi :D 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary ~~

Jarang banget online, sibuk ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Semua Pemain INDONESIA .. APA KABAR??? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Donny said:

Halo Semua Pemain INDONESIA .. APA KABAR??? 

Baik :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang mau tanya. cara beli item di @go 1 itu gimana ya? pas klik tulisannya "You are visiting a cash shop. All Zeny values will be converted to cash point". terus setelah klik buy tulisannya "item failed. You dont have enough zeny" . itu belinya pake zeny arau cash point? cash point itu di dapat darimana ya bang? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, FlipFlop said:

bang mau tanya. cara beli item di @go 1 itu gimana ya? pas klik tulisannya "You are visiting a cash shop. All Zeny values will be converted to cash point". terus setelah klik buy tulisannya "item failed. You dont have enough zeny" . itu belinya pake zeny arau cash point? cash point itu di dapat darimana ya bang? 

klo tanya jawab bukan di thread ini ^_^ buat masalah pk pm @huan  :D 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/23/2018 at 10:51 AM, Aldrich said:

klo tanya jawab bukan di thread ini ^_^ buat masalah pk pm @huan  :D 

btw aku uda pm dia ya thanks ald @Aldrich lupa kasi tau kmrn2

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary ~~~

Baru puasa ke 4 udah ngga enak badan, gara2 sempet paket malem 2 hari zz

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now