Nizar

Dear XileRO Diary

2,910 posts in this topic

misi numpang bikin thread nih nubitol hehe

 

yuu kita curahkan isi hati hari ini disini entah itu dari real atau di game =]

 

 

Dear Diary ~~

alhamdulillah dapat juga +10 Inu hari ini xD

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertamaxx di amankan oleh TS ./meh

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary gw baru bangun dr tidur semenjak tadi sore ..... Dan menemukan trit dear diary begini .__.

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear diary,

 

gw baru bangun ngecek e-mail, "ibu kost" sudah marah2 di e-mail ngatain kenapa ada tamu nginap dikamar gw @@....

padahal yang dia tulis salah besar suhhsuahsuahsuahsha

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear diary..

ternyata nempa diablos manteau itu susah, +7 gagal semua ;(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear diary,

 

Baru pertama nulis ginian ......T_T

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
dear diary,

 

gw baru bangun ngecek e-mail, "ibu kost" sudah marah2 di e-mail ngatain kenapa ada tamu nginap dikamar gw @@....

padahal yang dia tulis salah besar suhhsuahsuahsuahsha

 

Dear Diary kepunyaan stan, Lu ngajak nginep si cewek yang waktu itu? wah ga ajak ajak lu bahaya bahaya

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dear Diary kepunyaan stan, Lu ngajak nginep si cewek yang waktu itu? wah ga ajak ajak lu bahaya bahaya

 

hsuhsuahsuahsuahsu ngiri lu yaaaaaaaa :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary Denger denger si alex a.k.a Veritas baru belajar untuk get driver license.. i wonder how old is he /spin

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary~~~

 

hari ini menyenangkan, jadi tambah semangat belajar dan terus belajar =]

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear diary,

 

gw dah nunggu 2 hari buat ikut event dari GM, dan pas event gw ketiduran kecapean abis main bola ~_~

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary, Stan gw kalahin dalam permainan 8 balls, dia utang 10k Vb

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear diary, kapan ya bisa dapet gds =.=

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear diary, alhamdulillah reputation udah -700an

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear diary....ngarep dpt gas

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear diary, semoga hari ini sy dapetin lagi event hat yang waktu itu di rollback , andd hari ini hoki banget dapet pet bagus bagus ^^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary~

 

Hari ini saya bruntung banget bisa dapet pet yang dari dulu saya inginkan /spin /spin m019.gif

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

dearvdiary

hr ini teman2ku dpt hadiah dr event

yg dimaksud event apakah hide n seek?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary~~~

terlelap tidur, event mvp lewat dan pet kabur ./com

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary aku lapar, aku haus, aku aku aku...... aku butuh cendol...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary~~

jadi males ngampus gara2 ada presentasi -__-

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Dairy~~

 

demi signature, saya musti kejar post D:

semangat semangat !!? m059.gif

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary~~

 

bangun tidur login xile dapat recall langsung eh udah bubar aja woe, 2 pet cordial kabur pula ./wah

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Diary,, mau tidur tapi males tapi blm tidur dari semalem .. gmana dong, disiram cendol asik sih, biar bisa tidur...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

dear diary

barusan cendolin luxus.mudah2an diterima amalnya

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now