aReS

Member
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About aReS

  • Rank
    A F K
  • Birthday
  1. Bang, kalo mau ambil FSW nya kasih tau aja ya, udah ane pegang, thanks :)

  2. Hadiah dari event yang agan menangkan sudah bisa di ambil, jika mau mencari saya bisa ketik @who2 RNPR pada game untuk mencari nick yang sedang saya gunakan smile_zps130ab774.png

    Terimakasih untuk partisipasinya, semoga beruntung kembali pada event berikutnya happy2_zps85ecbb3e.png

  3. alex you band hector ?

  4. auk..auks...

    parah...ane baru...kurang pandai pula cendolin....

    ni yang pro..pro...kox negrti yh main di forums....

  5. jah lu tinggal jakarta res?

  6. hy tooo ( message too short )

  7. Hi Ares!!!! <3

  8. PM me when u r OL @who2 erik yo! for eme / sap BF ty

  9. sapa ne?(message too short)

  10. ares sombong

  11. res inget gw gak lo?

    lupa dah pasti

  12. aw aw aw... +onyxset -sold- aw aw aw~

  13. ahuahaahahaa.... iseng xD

  14. serem ah...

    jual onyx in vb...

    aw2...

  15. lu nya ajah yg gag pernah kliatan :P