Khybyx

Member
  • Content count

    1,071
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Khybyx

  • Rank
    Advanced Second Job
  • Birthday
  1. Sehat Pak? :D

  2. <p>Anda pemenang ke 2 dalam Indo-Malay Lottery #03. Silahkan tentukan hadiah yang Anda inginkan. Terima kasih.</p>

  3. bisa , pm ke fb ya disini ato add pin bb 7cbe0731

  4. khybix hadiah nya dah rede pm aja kalo mau ambil

  5. Mau prize nya apa Byx?

  6. mars u there ? can u help me trading ?

  7. rohan u there ?? can u help me ?

  8. mam u there ??

  9. Prize udah ane pegang, kalo mau ambil kasih tau yah mau online kapan, kalo bisa 1 hari sebelumnya jadi biar bisa ane sempetin waktu onlinenya.

    Bales via Visitor Message aja atau ngga SMS ane aja :D

  10. rem can i request to change my text colour ? into a soft blue ? thx

  11. Byx, hadiah +10 FSW udah ane pegang, mau online kapan?

    Bales via VM atau chat FB aja yaa, tq ^^

  12. im not playing xilero atm. but my last guild was NSD bro xD

  13. psshh i still can full woe. i also always got sleep on 3rd woe. x_x

  14. Taru, i get my prize from nae (raffle 16-23 aug) thx

  15. i forgot my password. and jon already fix it. xD