V-Key

Member
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About V-Key

  • Rank
    @who2 V-Key
  • Birthday 05/23/1992
  1. wokwow, dah ketinggalan jaman banget ya. dah lupa kapan terakhir kali ol...
  2. daftar daily event sekarang apa aja ya selain dice, poring dan hide and seek? event forum lottery dan tts masih ada kah? event GM apa aja ya skrng? sorry kepo mode on
  3. Dear Diary, siang ini, terlintas di anganku untuk menengok kembali xilero, ada apakah di dalamnya sekarang???
  4. <p>Hadiah yang lottery #02 sudah turun, kapan bisa online?</p>

  5. <p>Anda juara #2 di <a href="http://www.xilero.net/forums/showthread.php?t=46966" rel="external nofollow">sini</a>. Silahkan tentuin hadiahnya, makasih. ^^</p>

  6. okkay2, thx u ^_^

  7. Masih ada gan kayaknya, tapi udah 6 bulan juga nih ngga online game kwkwwk

    Nanti deh coba intip lagi ya..

  8. okke gan, makasih

    IGN apa ya? maap dah lupa, jarang maen si skrng :-D

  9. hadiahnya masih disimpen gan? :-D

    hampir setaun kaga ol banyak hal baru ya,

    tapi masih tetep aja kebanyakan afk. -_-"

  10. gan hadiahnya neko set udah rede, pm aja kalo mo ambil hadiahnya

  11. Gan, udah banyak hadiah2 menunggunya.

    Kalo mau diambil kabarin aja yah SMS ane :)

  12. makasi*, gmpang lo itu... tk kbri lagi dah, :D

  13. Gan, event hat udah ane pegang, kasih tau aja kalo mau online, bisa sms ane di kosong delapan lima enam 731 dua satu tiga empat :)

  14. gimana gan ad g tu hatnya? hhe maap lo ngrepotin ya,,,

  15. Ezzet, mau ambil event hat apa? :D